Ремесленный шоколад ручной работы, натуральный и полезный | Лучистое

Мастерская ремесленного шоколада ручной работы «MaRussia»

Я хочу пригласить Вас в удивительную сладкую Страну и угостить необыкновенным ШОКОЛАДОМ.

Каждый человек согласится с высказыванием Патрика Скина Кэтлинга: «Всё остальное это просто еда. А шоколад – это шоколад». Никто не может устоять перед этим удивительным лакомством. Долгое время шоколад был доступен лишь очень обеспеченным людям из-за трудоёмкого процесса добычи сырья и производства. Промышленная революция помогла сделать этот продукт общедоступным, однако, и сейчас настоящий шоколад, сделанный традиционным способом, является редким удовольствием. Такой шоколад вы можете попробовать в Мастерской ремесленного шоколада «MaRussia».

Что же такое ремесленный шоколад?

• Редкие ароматические сорта какао-бобов высшего качества

• Тростниковый сахар

• Профессионализм Мастеров

• Любовь к нашему покупателю

Именно это наделяет шоколад тонким неповторимым ароматом, нежным вкусом, благородной кислинкой (это вкус живого шоколада), а главное, делает его полезным для человека.

Далеко не все производители могут похвастаться владением технологии производства ремесленного шоколада. Мастерская ремесленного шоколада «MaRussia» производит шоколад по технологиям XIX века, благодаря которым, вы можете наслаждаться вкусом настоящего шоколада. Мастера тщательно, вручную отбирают какао-бобы, деликатная обжарка позволяет сохранить в шоколаде настоящий вкус какао-боба, а перемалывание в каменном меланжере, где в течение длительного времени ( от 48 до 72 часов) каменные жернова перетирают какао-бобы и тростниковый сахар, превращает их в настоящий шоколад высшего качества. Очень важно, что за процессом следит Мастер, ни одного этапа нельзя автоматизировать, профессионал намного компетентнее машины.

При создании ремесленного шоколада важно понимать, что производитель делает упор не на количество, а на качество. Это уникальный, полностью натуральный продукт.

В эпоху расцвета промышленности и высоких технологий, человек понял, что нет ничего полезнее натуральных продуктов. Именно поэтому всё больше и больше людей стремятся вернуться к истокам, в лоно природы. Стремительно набирает популярность возвращение к старым традициям: домашнее производство тканей и одежды, бумаги, продуктов питания. Конечно, это связано с желанием человека оставаться здоровым и подарить здоровье своим потомкам. Но дело не только в этом. Технический прогресс подарил человечеству множество материальных благ, но отнял некоторые духовные богатства. Машина способна произвести много качественного и дешёвого товара, но она не может подарить вещи Душу.

В настоящий момент в ассортименте мастерской вы найдете шоколад с содержанием какао бобов: 60%, 67%, 70% и 77%.

Мы не делаем купажи шоколада, используем чистые сорта, дабы подчеркнуть оригинальность вкуса какао-бобов. Наш шоколад по достоинству оценят любители настоящего дорогого шоколада.

Кроме чистого шоколада вы можете приобрести и карамельные апельсины в горьком 70% шоколаде и любимое лакомство европейцев – медианты ( шоколадные кружочки с орехами и ягодами).

Помимо этого, нашим клиентам, Мастерская предлагает подарочный и корпоративный шоколад.

Наш шоколад сертифицирован.

Мы создаём для Вас лучший шоколад, потому что создаём его с Любовью!

При единовременном заказе на сумму 10 000 руб, предоставляется скидка в размере 30%

25 гр — 125 руб

60 гр — 300 руб

 

 

Заказать